Última entrega de nuestra serie sobre los
cultivos que agrega HarvestCraft al mundo en Minecraft. En esta ocasión, toca hablar de las
especies y alguno otros cultivos que solo entran en la categoría de “varios”.
|
Alga marina, algodón, bambú, café, candleberry y champiñones. |
- Alga marina (seaweed): esta planta es un ingrediente imprescindible para preparar sushi en HarvestCraft. También puedes usarla para hacer ensalada mixta, caldo y sopa “del jardín”.
- Algodón (cotton): el algodón te permite obtener hilo (y por tanto lana) a partir de tus cultivos en Minecraft.
- Brotes de bambú (bamboo shoot): sirven para craftear ensalada mixta y sopa “del jardín”.
- Café (coffee): con el café puedes hacer expreso y helado de moca.
- Candleberry: estos frutos se utilizan en el crafteo de uno de los objetos decorativos del mod, las velas. Puedes craftear velas utilizando los tintes en Minecraft y obtener 16 colores diferentes.
- Champiñón (white mushroom): con tus honguitos puedes hacer champiñones rellenos, champiñones grillados, risotto de champiñones, hamburguesas de tocino y champignones y salteado de verduras, entre otras delicias.
|
Especias, girasol, jengibre, mostaza y té. |
- Especias (spice leaf): esta planta sirve para condimentar los más diversos platos. Es imprescindible para hacer pollo frita, pizza “suprema”, sopa crema de palta y aderezo para ensaladas, entre otras recetas.
- Girasol (sunflower): las semillas de girasol puedes combinarlas con sal para un snack, o hacer sopa de semillas. También puedes fabricar aceite para cocinar con un exprimidor (utensilio de cocina de HarvestCraft).
- Jengibre (ginger): el jengibre lo utilizas para hacer pan y galletitas de jengibre. También puedes preparar pollo al jengibre y tarta de ruibarbo y jengibre.
- Mostaza (mustard): las semillas de mostaza sirven, como te imaginarás, para preparar mostaza. Luego puedes ocupar este condimento para condimentar pretzels, cerdo y cordero.
- Té (tea): el té sirve… bueno, para preparar té pues. :D
Más información sobre este mod
No hay comentarios.:
Publicar un comentario